完全無添加!ぶっかけ海苔めし

メディアで紹介されました

テレビで武井壮さんが紹介

9月17日放送のTBS「所さんお届けモノです」で武井壮さんがごはんのお供として、ぶっかけ海苔めしを紹介されました!

ぶっかけ海苔めし【のり】 ぶっかけ海苔めし

ぶっかけ海苔めしに使われている海苔は、千葉県産のものを中心に用意しています。海苔は自然の物、天産物である為年によって出来高が違います。ぶっかけ海苔めしには、その年の海苔の品質を見極めながら千葉県産をはじめとした美味しい海苔のみを使用しています。

ぶっかけ海苔めし 原料

完全無添加、国産原料使用だから安心!

株式会社守屋の「ぶっかけ海苔めし」は、保存料や着色料を一切使用していない完全無添加食品の
ため体にも良く、育ちざかりのお子様や高齢者の方、健康に気を遣う方等様々な方に好評です!
また、ぶっかけ海苔めしに使用されている乾のり、かつお節、青のりは「安心・安全」の
国産のみを使用しています。
ちょっと贅沢したい、子供に安心・安全なものを食べさせたい、ふりかけだけだと飽きがくるので
他の料理にも使いたい。「ぶっかけ海苔めし」はそんなアナタにピッタリのふりかけです。

ぶっかけ海苔めし 説明 購入はこちらから ぶっかけ海苔めし 単品 ぶっかけ海苔めし ポスト投函

絶品!温玉ごはんの素

温玉ごはんお父さん 温玉ごはんトップ

完全無添加!温玉ごはんの素とは?

温玉ごはんの素

ぶっかけ海苔めしに使われている海苔は、千葉県産のものを中心に用意しています。海苔は自然の物、天産物である為年によって出来高が違います。ぶっかけ海苔めしには、その年の海苔の品質を見極めながら千葉県産をはじめとした美味しい海苔のみを使用しています。

ぶっかけ海苔めし 原料

栄養価がバッチリ!うま味やダシの成分により塩分が控えめなので味わいは深い!消化に優しい! 見た目が手が込んでいるように見える!無添加食品のみを組み合わせ!


作り方は本当に簡単!

温玉お母さん

もう平凡なたまごかけご飯の時代は終わった!これからは一品料理としても成り立つ温玉ごはん!ご自宅にご飯と生たまごがあれば作れます。でも決して手抜きではありません。安心してください!お母さん。 温玉ごはん用意 温玉作り方 温玉作り方

金ごまおかかの味は濃いめなのでお好みの量を調整してください。

購入はこちらから 温玉ごはんの素

FURIKAKE

Furikake is a dry Japanese seasoning typically made of a mixture of dried and ground fish, sesame seeds, chopped seaweed, and salt. The mixture is often enriched with katsuobushi (dried and smoked bonito flakes), freeze-dried salmon, shiso, etc.
For more information, please visit our NIHON ZENKOKU SYOKUHOKAN.


※会員登録をしなくてもご利用頂けます。
会員はポイントが貯まります。


お取り寄せ グルメ

商品カテゴリーから探す


地域から探す


経営者ブログ
九十九里の百姓ジィさんの思い
営業カレンダー
12月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
1月の営業日
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
この色の日は休業となります。